Auf dieser Seite können wir nur einige wenige Gerichte veröffentlichen. Unser Repertoire ist nahezu unerschöpflich – fragen Sie uns!!! Übrigens: wir lassen uns leiten von saisonal erhältlichen Zutaten. Nicht jedes Gericht haben wir daher ganzjährig im Programm. Les étoiles des amuse-bouches Das „Amuse Gueule“, das man heute viel feiner „Amuse Bouche“ nennt, soll die Sinne „kitzeln“ und vorbereiten auf das, was da aus der Küche noch kommen wird. Ein „Gruß aus der Küche“, der nicht nur den Mund, sondern auch den Gaumen und das Auge amüsieren soll. 1 Schinkenmousse mit roter Paprika-Salsa 2 Glasierte Karotte mit Bitterschokolade und Karotten-Ingwer-Sorbet 3 Grüner Spargel in der Frühlingsrolle, Balsamicokaramell und Tomatenmarmelade Les étoiles des hors-d’œuvres Eine gelungene Vorspeise ist das lustvolle Vorspiel für ein großartiges Hauptgericht. Die Gourmaîtres haben ein großes Repertoire an vorzüglichen Gaumenfreuden, die Ihnen Genuss auf höchster Stufe bereiten sollen. Lassen Sie sich verzaubern… 1 Weiße Tomatencrème in Parmesan-Cannelloni auf Feldsalat 2 Coquille St. Jacques auf Vanille gebraten, Kürbiskraut und grüner Curry-Apfelsud 3 Acquerello-Risotto mit Tessiner Feigen und Parmaschinken Les étoiles des potages Sie mögen gerne Suppen…? Bei den Gourmaîtres finden Sie eine Auswahl an außergewöhnlichen Kreationen, die das Genießerherz höher schlagen lassen. Alle werden natürlich aus ausschließlich hochwertigen Zutaten frisch gekocht – typisch Gourmaîtres eben! 1 Sardinen-Tomaten-Suppe mit mediterranem Quinoa und Pinienkernen 2 Champagnerrahmsuppe mit Wiesenchampignons 3 Cremesüppchen von grünem Curry mit Limonenblättern und gebackenen Blaumuscheln Les étoiles végétariennes Sie mögen weder Fleisch noch Fisch? Wir bieten umfangreiche Ideen, die für ein komplettes Menü ausreichen – und natürlich alles auf dem gewohnten Niveau! 1 Vollkorn-Käseknödel mit sautierten Edelpilzen und Feldsalat 2 Fregola Sarda mit Trevisiano und Gorgonzola dolce 3 Gedünsteter Spargel mit Kerbelbutter und Morchelrahn Les étoiles des poissons Fisch ist eines der wunderbarsten Grundnahrungsmittel, das die Natur uns gegeben hat. Mit ihm lassen sich großartige kulinarische Kreationen zubereiten, die auch Ihr Herz erobern werden. Übrigens: unser Chef-„Gourmaître“ liebt es, seine Fischküche zu zelebrieren. 1 Goldbrasse im Fenchelsud mit kleinen Muscheln 2 Seeteufelmedaillons im Schinkenmantel auf Topinamburkompott 3 Sauerbraten vom Seeteufel auf Sangiovese-Sultaninen- Jus mit Papaya-Steckrüben-Nocken und Rum-Kandis- Knödeln Les étoiles des viandes Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Unsere Quellen können lückenlos die Herkunft der Ware nachweisen. Das sind wir Ihnen ebenso schuldig wie auch, daraus etwas Perfektes zuzubereiten. Wir kochen nach den Prinzipien der Spitzengastronomie – saftig und à point! 1 Im Speckmantel gebratener Rehrücken mit Gewürzbrot und Selleriepüree 2 Kartoffel-Millefeuilles vom Jungrind auf Gemüseallerlei 3 Lammrücken unter der Kräuter-Senf-Kruste mit weißem Rettich und Thymiankrusteln Les étoiles des desserts divins Ein „göttliches“ Dessert ist die Krönung für ein großartiges Menü. Es soll ja Menschen geben, denen das Finale am Wichtigsten unter allen Gängen ist. Damit sich das Warten lohnt, haben wir einige ganz besondere Kreationen ausgewählt, die das Genießerherz erfreuen werden. 1 Italienische Milchschnitte mit Amarettoeis 2 Rhabaraber-Erdbeer-Lasagne mit geschmolzenem Spargel 3 Rosmarinparfait auf gegrilltem Pfirsich mit Passionsfruchtsauce und Karamellkrokant Bon Appétit! Lebende Flusskrebse kurz vor dem Exodus... Lamm, Erbsensalat, Tempura Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen Gemüse Lachs auf geröstetem Rettich und Maronen-Weißwein-Sauce Dreierlei vom Kalb auf rotem Zwiebelconfit Haselnusskuchen mit Schokoladeneis Les étoiles dans votre cuisine Auszug aus unserer Speisekarte