Der private Gastgeber will sich an „seinem“ Abend ausschließlich seinen Gästen widmen oder kann schlichtweg nicht (gut genug) kochen. Ein „normaler“ Cateringservice genügt seinen Ansprüchen aber nicht, da dessen  Gerichte komplett im Restaurant (vor-) gekocht wurden und nur warm gehalten werden und darüber hinaus dann auch meist nur in Büffetform „gereicht“ werden. Der Gastgeber will die Party in seinem Haus / seiner Wohnung zu einem kulinarischen Erlebnis machen und seinen Gästen „Sterneküche“ bieten. Die „Gourmaîtres“ übernehmen an diesem Abend die Regie in der Küche des Gastgebers und kochen auf hohem Niveau ein Mehr-Gänge-Menü, das den Anforderungen und Wünschen des Auftraggebers entspricht. Alle Gänge werden frisch gekocht und zubereitet, lediglich komplexe oder langwierige Komponenten werden in der Küche der „Gourmaîtres“ vorbereitet. Die „Gourmaîtres“ garantieren die Verwendung frischer Zutaten und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Mehrgängige Menüs, in der Regel 3-4 Gänge, ganz abgestimmt auf die Vorlieben des Gastgebers, dabei  Verwendung saisonal erhältlicher Zutaten (soweit möglich; Ausnahmen sind Spezialitäten, die ohnehin  üblicherweise – auch in der Spitzengastronomie – aus Convenience-Verpackungen eingesetzt werden, wie z.B. Kokosmilch, tiefgekühlte Erbsen etc.). „Gourmaîtres“ bereiten sämtliche Grundnahrungsmittel zu: Fisch und Fleisch, Obst und Gemüse, Pasta und Reis, auch vegetarisch etc. Aber nur die Gerichte, die in angemessener Zeit auf dem von „Gourmaîtres“ garantierten Niveau in der Küche des Gastgebers zubereitet werden können, schaffen es in die Menüliste. Qualität steht an erster Stelle! Bis zu 12 Gäste können wir bekochen und das uns selbstverständliche Niveau halten. Sie wünschen Weinvorschläge? Tischdekoration? Porzellan- oder Besteckservice? Passende Musik? Dann sprechen Sie uns darauf an. Der Meister beim Kochen So ist's am Schönsten: Gastgeber und Gäste machen mit Les étoiles dans votre cuisine Konzept