Gegrillte Jakobsmuscheln mit Trevisiano und Kardamom-Orangen-Öl   Handgemachte Ravioli mit Ricotta- Lachs-Füllung in brauner Butter   In Chicorée pochierter Dorsch mit Eierbutter und Kresse   Gefüllter Orangen-Mandel-Krokant mit Zweierlei von der Passionsfrucht     Gebratene Langustine auf Peperoni- Mango-Chutney   Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen   Dreierlei vom Kalb mit Langpfeffersauce, Sellerieconfit und Minigemüse   Stracciatellamousse mit Pflaumenkompott und Bratapfeleis     Granité von Gurke mit mediterraner Tomate und Sardinen-Chip   Rote-Bete-Suppe mit karamellisierten Äpfeln und geräuchertem Meerrettich-Forellenfilet   Pochierter Lammrücken im Artischockenfond   Nougatpudding mit Passionsfrucht   So könnte Ihr Menü aussehen. Dies sind drei Varianten, die wir bereits zubereiten durften. Wir orientieren uns ganz an Ihren Wünschen, solange es “machbar” bleibt. Sie bestimmen, was Sie und Ihre Gäste an “Ihrem” Abend essen werden. Les étoiles dans votre cuisine Menüvorschläge Der arme Flusskrebs wandert sogleich in den Topf