Willkommen Amuse Bouche: Lachstatar mit rahmigen Gurkennudeln Leckeres Dessert: Kardamom-Kaffee-Creme Parmesan-Cannelloni mit weißer Tomatencrème und Salat von gemischtem Spargel Der Spaß am Kochen und an kulinarischen Genüssen  steht bei uns absolut im Vordergrund.  Die “Gourmaîtres” sind ein Team von Hobbyköchen, die  allesamt in völlig anderen Berufen im Leben stehen und  ihre Leidenschaft an der Zubereitung hochwertiger  Lebensmittel zu einem nicht unbedeutenden Bestand-  teil ihres Lebens gemacht haben. In unzähligen Menü-  abenden haben wir unsere Begeisterung dafür unter   Beweis stellen dürfen. Jetzt öffnen wir uns für Dritte.  Martin H. Lorenz ist die Säule dieser “Truppe”.  Je nach Aufwand und zu bekochender Gästeanzahl holt er sich Unterstützung anderer  “Küchenmeister”, die aber den Ansprüchen seiner Küche  und seiner Gäste genügen müssen.  Mehrere Auftritte im ZDF in 2009 und 2010 haben ihn  ermutigt, sein Können, für das ihn Alfons Schuhbeck und  Horst Lichter ausdrücklich gelobt haben, zu vermarkten.  Zahlreiche Auslandsreisen, die er im Rahmen seiner  eigentlichen beruflichen Tätigkeit unternommen hat,  haben ihn zudem kulinarisch geprägt und seine Küche   maßgeblich beeinflusst.  “Sie sind auf jeden Fall kein Gemüse, denn selbst Artischocken haben ein Herz.” Audrey Tautou in dem Film “Die fabelhafte Welt der Amélie” (2001) Les étoiles dans votre cuisine Über uns